Comité del Codex sobre Higiene de los Alimentos sesionó en su 44° Reunión
La reunión del grupo de trabajo tuvo por objetivo establecer las prioridades en el trabajo del comité y la revisión de la aplicación de principios para el establecimiento y la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos.
20 de Noviembre de 2012
La ciudad de New Orleans.
Tras la apertura de la reunión y la aprobación del programa, se discutió sobre el anteproyecto de revisión de los principios para el establecimiento y la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos y ejemplos prácticos de esto último.
Otros anteproyectos revisados fueron los de las directrices para el control de Parásitos Zoonóticos Específicos en la carne (Trichinella spiralis y Cysticercus Bovis); la revisión para el Código de prácticas de higiene para especias y plantas aromáticas desecadas y el anexo sobre bayas para el Código de Prácticas de Higiene para las frutas y hortalizas frescas.
Otros temas de discusión de la reunión fueron las prioridades en el futuro para el trabajo del comité; la generación de un documento de debate sobre el desarrollo de un código de prácticas de higiene para alimentos de bajo contenido de humedad y uno de debate acerca de nuevos trabajos y análisis de los códigos de prácticas de higiene.
Grupo N° 1
Atte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario